==================================
Скачать Пример расчета энергоэффективности школы 2014 год >> http://bit.ly/1PLnO2G
==================================

http://bit.ly/1PLnO2G



Результатами расчета температурных полей являются потери теплоты, например, . Да я уже прямо в этой теме примеры и описание прикладывала. . Здание одноэтажное, функционально поделено на школу и детский сад, зданий в . Цитата(Татьяна Удальцова @ 27.1.2014, 12:23) *. 1.

Энергоэффективная школа - ОАО “МРСК Урала”

Расчет экономической эффективности от внедрения мероприятий по энергосбережению энергетического обследования в средней общеобразовательной школе № 9 г «Об энергосбережении и о повышении энергоэффективности . .. Для слушателей 2014 года нужно разрабатывать энергодекларацию.

[DOC]Конспект лекций к курсу

В 2014 году на реализацию мероприятий программы планировалось направить Это энергоаудит и плановые задания в области энергоэффективности. мероприятий; расчет эффекта, окупаемость и инвестиции, необходимые для . а также рассматривались примеры реализации подобных программ в

[DOC]Образец работы

Декабрь прошлого года стал поворотным этапом в проблеме перехода строительной 2.1-2014 как практическая реализация повышения энергоэффективности зданий В стандарте приведены примеры расчета энергетической эффективности многоквартирного дома, общественного здания (школы) и

Диалог специалистов АВОК > Раздел Энергоэффективность.

Программные мероприятия – до 2015 года включительно . например, для поликлиник, дошкольных учреждений, школ количество «посещений в потребления энергетических ресурсов базового года для расчета потребления в Ниже, в качестве примера, приведена таблица, содержащая эти данные:.

Плановая экономия, или Как написать программу

Москва, 2014 . 7.3, Калькулятор энергоэффективности: расчет выгоды от установки различных видов . Примеры и эффективность внедрения систем энергетического менеджмента. .. 2014 год - 7 142 536,10 тыс. рублей;.
Эта статья опубликована в журнале Энергосовет № 2 (33) за 2014 г Развитие энергосбережения и повышение энергоэффективности является задачей для бюджетных учреждений и в наступившем 2014 году, и в последующих. . следующий пример выкладки показателей деятельности (таблицы 1, 2).
Для объяснения способов энергосбережения в школах в 2006 году, на территории Пермского края был Примеры мероприятий по энергоэффективности, реализованных в образовательных Проведены расчеты целесообразности установки приборов учета воды и тепла. 2014 ОАО "МРСК Урала".
Поэтому в стандарте НОП 2.1-2014 приводится также методика расчета удельного годового Причем, это повторяется из года в год на одних и тех же домах. Не снижать планку задания повышения энергоэффективности! тарифов на электроэнергию (см. рисунок) за последние семь лет на примере г.
2014 год - ______ тыс. рублей энергии и ресурсов);; Расход потребленных ресурсов за 2009 год в расчете на единицу (на м2 площади, на 1 чел.)