==================================
Скачать Инструкция браковки эксцентриковых захватов >> http://bit.ly/1PLnzo7
==================================

http://bit.ly/1PLnzo7



Нормы браковки съемных грузозахватных приспособлений. Выбор грузозахватного приспособления. Эксцентриковые захваты. Клещевые захваты.

ГРУЗОПОДЪЕМНЫЕ КРАНЫ И ГРУЗОЗАХВАТНЫЕ

Основные требования производственной (типовой) инструкции для стропальщиков по Признаки и нормы браковки гибких элементов грузозахватных Захваты (клещевые, грейферные, цанговые, эксцентриковые и др.)

Стропы и грузозахватные устройства - Kranbalka.com

Типовая инструкция для стропальщиков по безопасному производству работ коуши, крюки, карабины, эксцентриковые захваты, подхваты, звенья навесные, блоки и т.д. Признаки и нормы браковки захватов на производстве.

[PDF]СТРОПАЛЬЩИК

порядок осмотра и нормы браковки съемных грузозахватных приспособлений и производственную инструкцию для стропальщиков по безопасному производству работ В эксцентриковых захватах (рис. 3.16, г) основной

[DOC]У Негосударственное - Тушинский Учебный Комбинат

12 апр. 2015 г. - В качестве захватов обычно применяют крюки, но могут быть . В эксцентриковых захватах (рис. 3.16,г) Признаки браковки захватов: по инструкции, разработанной специализированной организацией.

Ответы на вопросы к экзамену по профессии: Машинист

Какое количество оборванных проволочек допускается при браковке каната строп? . быть: эксцентриковые захваты, струбцины, с применением траверсы. 43. Такая работа должна производиться по специальной инструкции,
Инструкция по охране труда для работников, занятых на погрузке и выгрузке различных грузов с помощью кранов Общие Эксцентриковые захваты.
Признаки браковки траверс: В Эксцентриковых Захватах (рис. . Производственная инструкция должна быть выдана стропальщику под расписку.
Браковка колец, петель и крюков съемных грузозахватных приспособлений (рис. Определение длины стропа: А — расстояние между захватами фрикционные зажимные, эксцентриковые, клиновые зажимные грузозахватные устройства. . Осмотр стропов и тары должен производиться по инструкции,
14 февр. 2013 г. - Захваты представляют собой рычаги шарнирно соединенные между собой. эксцентриковые (состоят из скобы и одного или двух шарнирно 7 грузоподъемные 6 должностная 3 допуск 6 закон 8 инструкция 11